Салат «Оливье» по традиционному рецепту 100 гр.
Салат с печенью, шампиньонами, луком фри и йогуртовой заправкой 100 гр.Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Телячий язык отварной 30 гр.
Рулет из филе пулярки с печеной паприкой и сыром 30 гр.
Хрен, горчица 5/5 гр.
Сельдь с фермерским картофелем и маринованным луком 75 гр.
Домашние соления и маринады 70 гр.
(огурцы, томаты черри, морковь по-корейски, чеснок, капуста)
Овощное плато с соусом «Тартар» 75 гр.
(томаты, огурцы, паприка, редис)
Маслины/оливки 20 гр.Филе цыпленка обжаренное на гриле с птитимом и грибным соусом
150/150/20 гр.
или
Щучьи котлетки с картофельным пюре и икорным соусом
120/150/20 гр.Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Минеральная вода 300 мл.
Морс брусничный 300 мл.Салат с телячьим языком, молодым картофелем, печёной паприкой и перепелиным яйцом 100 гр.
Салат «Нисуаз» с тунцом 100 гр.
Салат «Греческий» 100 гр.Террин из филе цыплёнка с фисташками 30 гр.
Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Телячий язык отварной 30 гр.
Хрен, горчица 5/5 гр.
Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 30 гр.
Слайсы цуккини с сыром и грецким орехом 30 гр.Стейк из свинины «Sous Vide» с картофелем «Айдахо» и соусом из ямайского перца 150/150/20 гр.
или
Запеченное филе судака с булгуром и соусом «White Wine» 130/150/20 гр.Салат «Цезарь» с цыпленком 100 гр.
Салат с холодным ростбифом и фермерскими овощами 100 гр.
Салат с тигровой креветкой, рукколой, вялеными томатами и физалисом, подаётся с апельсиновым релишем 100 гр.Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Слайсы холодного ростбифа 30 гр.
Филе индейки «Sous Vide» с грушевым чатни и гранатом 30 гр.
Хрен, горчица 5/5 гр.
Розочка из форели шеф-посол 40 гр.
Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.
Овощное плато с соусом «Тартар» 70 гр. (томаты, огурцы, паприка, редис, соус)
Кростини со сливочным сыром и запечённым болгарским перцем 30 гр.Милфей из баклажанов с томатами, моцареллой и пармой 120 гр.
Утиная грудка с красной смородиной в соусе «бальзамик-малина» и овощным рататуем 130/140/20 гр.
или
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре 150/150/20 гр.Шеф-салат с картофелем стоун, печёной паприкой и беконом 100 гр.
Салат с лососем и соусом «Манго» 100 гр.
Салат с печеными баклажанами, сыром фета и гранатом 100 гр.Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Слайсы холодного ростбифа 30 гр.
Террин из телятины с каперсами 40 гр.
Хрен, горчица 5/5 гр.
Итальянская коллекция 60 гр.
(чоризо, пармская ветчина, пармезан, копченый сыр, гриссини, базилик, маслины)
Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке, с зеленью 30 гр.
Ломтики копченого угря 20 гр.
Сыр моцарелла с томатами и соусом «Песто» 70 гр.
Овощное плато с соусом «Тартар» (томаты, огурцы, паприка, редис, соус) 70 гр.Тигровые креветки с «Тропическим» соусом 80 гр.
Медальоны из говяжьей вырезки с бэби овощами, розмарином и соусом «Red wine» 150/150/20 гр.
или
Стейк из форели на гриле со шпинатом и икорным соусом 130/150/20 гр.