Меню банкета №1

САЛАТЫ

Салат «Оливье» по традиционному рецепту 100 гр.

Салат с печенью, шампиньонами, луком фри и йогуртовой заправкой 100 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.

Телячий язык отварной 30 гр.

Рулет из филе пулярки с печеной паприкой и сыром 30 гр.

Хрен, горчица 5/5 гр.

Сельдь с фермерским картофелем и маринованным луком 75 гр.

Домашние соления и маринады 70 гр.

(огурцы, томаты черри, морковь по-корейски, чеснок, капуста)

Овощное плато с соусом «Тартар» 75 гр.

(томаты, огурцы, паприка, редис)

Маслины/оливки 20 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Филе цыпленка обжаренное на гриле с птитимом и грибным соусом

150/150/20 гр.

или

Щучьи котлетки с картофельным пюре и икорным соусом

120/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200 мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Минеральная вода 300 мл.

Морс брусничный 300 мл.
выход на персону 935 гр.
Стоимость на персону 3.300 ₽
Меню банкета №2

САЛАТЫ

Салат с телячьим языком, молодым картофелем, печёной паприкой и перепелиным яйцом 100 гр.

Салат «Нисуаз» с тунцом 100 гр.

Салат «Греческий» 100 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Террин из филе цыплёнка с фисташками 30 гр.

Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.

Телячий язык отварной 30 гр.

Хрен, горчица 5/5 гр.

Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 30 гр.

Слайсы цуккини с сыром и грецким орехом 30 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинный узелок с куриным филе в сливочном соусе 140 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Стейк из свинины «Sous Vide» с картофелем «Айдахо» и соусом из ямайского перца 150/150/20 гр.

или

Запеченное филе судака с булгуром и соусом «White Wine» 130/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

ДЕСЕРТ
Фруктовая ваза 60 гр. (сезонные фрукты)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1.110 гр.
Стоимость 3.850 ₽
Меню банкета №3

САЛАТЫ

Салат «Цезарь» с цыпленком 100 гр.

Салат с холодным ростбифом и фермерскими овощами 100 гр.

Салат с тигровой креветкой, рукколой, вялеными томатами и физалисом, подаётся с апельсиновым релишем 100 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.

Слайсы холодного ростбифа 30 гр.

Филе индейки «Sous Vide» с грушевым чатни и гранатом 30 гр.

Хрен, горчица 5/5 гр.

Розочка из форели шеф-посол 40 гр.

Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.

Овощное плато с соусом «Тартар» 70 гр. (томаты, огурцы, паприка, редис, соус)

Кростини со сливочным сыром и запечённым болгарским перцем 30 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Милфей из баклажанов с томатами, моцареллой и пармой 120 гр.


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Утиная грудка с красной смородиной в соусе «бальзамик-малина» и овощным рататуем 130/140/20 гр.

или

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре 150/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

ДЕСЕРТ
Фруктовая ваза 60 гр. (сезонные фрукты)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1.145 гр.
Стоимость 4.450 ₽
Меню банкета №4

САЛАТЫ

Шеф-салат с картофелем стоун, печёной паприкой и беконом 100 гр.

Салат с лососем и соусом «Манго» 100 гр.

Салат с печеными баклажанами, сыром фета и гранатом 100 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.

Слайсы холодного ростбифа 30 гр.

Террин из телятины с каперсами 40 гр.

Хрен, горчица 5/5 гр.

Итальянская коллекция 60 гр.

(чоризо, пармская ветчина, пармезан, копченый сыр, гриссини, базилик, маслины)

Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке, с зеленью 30 гр.

Ломтики копченого угря 20 гр.

Сыр моцарелла с томатами и соусом «Песто» 70 гр.

Овощное плато с соусом «Тартар» (томаты, огурцы, паприка, редис, соус) 70 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Тигровые креветки с «Тропическим» соусом 80 гр.


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Медальоны из говяжьей вырезки с бэби овощами, розмарином и соусом «Red wine» 150/150/20 гр.

или

Стейк из форели на гриле со шпинатом и икорным соусом 130/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

ДЕСЕРТ
Фруктовая ваза 60 гр. (сезонные фрукты)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1.225 гр.
Стоимость 5.725 ₽